Росбанк и компания Engel&Völkers Санкт-Петербург стали партнерами

21.03.2017

Брокерская компания Engel&Völkers Санкт-Петербург и Росбанк подписали соглашение о партнерстве, по условиям которого их клиенты получат взаимный доступ к широкому спектру продуктов и услуг и программам привилегий.

VIP-клиентам Росбанка будут предложены специальные условия на приобретение квартир и апартаментов в объектах компании Engel & Völkers Санкт-Петербург. Помимо этого им будет доступен широкий набор сопутствующих услуг, включая подбор и оформление права собственности квартиры на вторичном рынке, в том числе объектов с перепланировкой, и многое другое.

В свою очередь, постоянные клиенты брокерской компании смогут получить VIP-обслуживание в Росбанке, сочетающие индивидуальные финансовые решения, персональный сервис, высочайший уровень конфиденциальности, а также доступ к международным услугам Societe Generale Group - одного их мировых лидеров в области Private Banking.

Комментирует Александр Беляев, управляющий партнер компании Engel&Völkers Санкт-Петербург: «Мы стремимся развивать взаимодействие с банковскими структурами в их регионах присутствия. Сотрудничество с Росбанком, одним из системно значимых российских банков с участием иностранного капитала, представляет для нас большой интерес. Это позволит нам эффективно использовать наши возможности и экспертизу для реализации совместных проектов, а также предлагать нашим клиентам новые услуги самого высокого уровня».

« Росбанк поддерживает высокий уровень обслуживания VIP клиентов, постоянно совершенствуя свои предложения, в том числе в сфере lifestyle. Сотрудничество с компанией Engel&Völkersпозволит предложить  нашим VIP-клиентам новые возможности по приобретению объектов элитной недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы также готовы предложить клиентам нашего партнера все необходимые сервисы частного банковского обслуживания не только в России, но и за рубежом - в странах присутствия группы Societe Generale, частью которой является Росбанк »
Улан Илишкин, заместитель председателя правления Росбанка

Engel & Völkers Санкт-Петербург — ведущая брокерская компания на рынке элитной жилой недвижимости Санкт-Петербурга. Портфель объектов компании включает в себя квартиры в исторической части города, Крестовского и Каменного острова, загородные дома и земельные участки в самых престижных направлениях Ленинградской области. Среди предложений широкий выбор недвижимости для собственного проживания, а также инвестиционно-привлекательные объекты для вложения капитала. Компанией оказывается полный спектр услуг: поиск, продажа, покупка элитной недвижимости, инвестиционное планирование, профессиональный консалтинг и т.д. В рамках направления «Private Office» компания предлагает владельцам крупного капитала и членам их семей индивидуальное премиальное обслуживание и персонифицированный подход в условиях конфиденциальности.

Более подробно - на сайтах: www.evspb.ru, www.private-office.ru