Росбанк поддержал "Надежду российского гольфа"

26.08.2016

Финал Первенства России по гольфу 2016 среди сильнейших юниоров страны прошел под эгидой Ассоциации гольфа России (АГР) и Министерства спорта РФ и при поддержке Росбанка - официального банка АГР.

18 августа 2016 года Гольф и поло клуб «Целеево» принял сильнейших молодых спортсменов-гольфистов, которых смело можно назвать «надеждой российского гольфа». В общей сложности в турнире сразились 86 юниоров из 6 регионов РФ, а победителями чемпионата стали Давид Нагиев, Артемий Яловенко, Егор Ерошенко, Анастасия Бакал, Софья Понурина, Наталия Гусева.

« С прошлого года Росбанк является официальным банком АГР и поддерживает ключевые федеральные и региональные гольф-турниры. Наша основная задача – популяризация этого вида спорта среди всех слоев населения. Особое внимание мы уделяем развитию детского и юношеского гольфа и видим большой потенциал у молодых гольфистов. Ведь именно они в скором времени будут представлять Россию на крупных международных турнирах »
Елена Кожадей, директор департамента коммуникаций и рекламы

В июле 2016 г., второй год подряд, Росбанк успешно провел свой корпоративный турнир Rosbank Golf Cup, в котором приняли участие 77 гольфистов-любителей, в том числе топ-менеджеры и клиенты банка.