Росбанк поддержал #ЩедрыйВторник

02.12.2016

Росбанк присоединился к международной благотворительной инициативе #ЩедрыйВторник, которая впервые прошла в России 29 ноября 2016 года. В этот день миллионы людей по всему миру совершали добрые поступки и рассказывали об этом в социальных сетях.

« Такие инициативы помогают нам самим стать чуть лучше и сделать мир вокруг нас немного добрее и комфортнее. Очень здорово, что в подобных акциях принимает участие все больше людей и организаций »
Елена Кожадей, директор департамента коммуникаций и рекламы

С 18 по 29 ноября Росбанк совместно с порталом Благо.ру провел акцию в поддержку организаций, занимающихся социальной адаптацией и реабилитацией людей с инвалидностью. В ней приняли участие девять некоммерческих организаций из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, которые собрали более 200 тысяч рублей. Росбанк софинансирует собранные организациями средства в размере 450 тысяч рублей, которые будут распределены пропорционально между участниками акции.