Росбанк поддержал юных футболистов Екатеринбурга

14.09.2016

10 сентября в Екатеринбурге на площадке спортивной школы «Юность» состоялся футбольный турнир, посвященный памяти известного арбитра и журналиста Виктора Баканова. Росбанк выступил партнером соревнований.

Комментирует Ирина Шипова, директор территориального офиса Росбанка в Екатеринбурге: «Нам приятно помогать нашей подопечной спортивной школе «Юность» реализовывать такие важные и нужные инициативы. Нас несказанно радует высокий потенциал школы, которая готовит будущих для страны профессиональных спортсменов. Наш банк в принципе поддерживает детско-юношеский футбол в регионах присутствия, мы хотим вносить свой вклад в приобщение детей и подростков к здоровому образу жизни, а также в развитие культуры массового футбола, в том числе среди болельщиков».

В турнире приняло участие 20 команд из детско-юношеских спортивных школ, детских домов, общеобразовательных учреждений, детских и подростковых спортивных клубов Екатеринбурга и Свердловской области. Победители соревнования были награждены памятными призами от Росбанка.

Ранее Уральский филиал Росбанка и Спортивная школа «Юность» заключили соглашение о трехлетнем сотрудничестве, которое предполагает содействие со стороны Росбанка в части улучшения материально-технической базы школы и оказания поддержки юным футболистам. Поддержка детско-юношеского футбола – одно из приоритетных направлений социальной деятельности Росбанка.