Росбанк предлагает открыть вклад «150 лет надежности» по специальной ставке 9%

28.11.2016

Росбанк предложил клиентам новые привлекательные условия по вкладу «150 лет надежности». До конца года при открытии вклада на 6 месяцев на сумму от 500 тысяч в рублях онлайн и от 1,5 млн рублей в офисе банка или онлайн процентная ставка составит 9% годовых.

« Вклад «150 лет надежности» традиционно пользуется популярностью среди наших клиентов. Он позволяет получить максимальную доходность среди депозитов Росбанка даже с небольшой суммы. Мы предоставляем привлекательные условия по вкладу сроком на 6 месяцев и предлагаем возможность гибкого управления средствами, в том числе через дистанционные каналы »
Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка

Росбанк включен Банком России в список 10 системно значимых кредитных организаций. Все вклады, открытые в Росбанке на сумму до 1,4 млн рублей, застрахованы Агентством по страхованию вкладов. Открыть вклад «150 лет надежности» можно в любом из офисов Росбанка, а также с помощью системы Интернет-Банк и мобильного приложения «РОСБАНК Онлайн».

Подробнее о новых ставках по вкладу можно узнать на официальном сайте банка по ссылке.