Росбанк предоставит финансирование в размере 100 млн рублей администрации города Волжский

10.08.2017

Росбанк победил в аукционе на право предоставления возобновляемой кредитной линии администрации города Волжский (Волгоградская область). Общий лимит финансирования составляет 100 млн рублей, средства предоставляются сроком на 1 год.

« Финансирование предприятий и муниципальных образований по итогам успешного участия в аукционах – одно из приоритетных направлений корпоративного бизнеса Росбанка на Юге России. Помимо предоставления кредитных средств, мы предлагаем нашим клиентам широкий спектр эффективных финансовых инструментов, в том числе инвестиционно-банковские продукты, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты и другие сервисы »
Виктория Назаренко, заместитель регионального директора Южного филиала Росбанка