Росбанк приглашает в клуб тайных агентов

04.10.2017

В 2017 году Росбанк запустил проект «Клуб тайных агентов», благодаря которому клиенты могут поделиться своим опытом взаимодействия с банком и повлиять на процесс улучшения качества обслуживания. Специально для этого на сайте Росбанка была создана страница «Качество», где мы публикуем оперативную обратную связь от клиентов. На этой странице можно оставить отзыв, предложить идею, поделиться мнением в опросе, стать членом клуба.

Тайные агенты на регулярной основе делятся своим опытом общения с банком в офисах или в контакт-центре. Преимуществом вступления в «Клуб тайных агентов» является то, что пожелание или предложение клиента направляются в ответственные подразделения напрямую и рассматриваются ими в приоритетном порядке.

Стать членом «Клуба тайных агентов» можно при соблюдении следующих условий:

• вы являетесь действующим клиентом банка;
  • регулярно посещаете офисы Росбанка;
  • регулярно обращаетесь в контакт-центр Росбанка.

После заполнения заявки на сайте и прохождения предварительного отбора клиенту направляется приветственное письмо с кардхолдером и значком тайного агента.

« Для нас «Клуб тайных агентов» является реальным голосом клиента. Этот проект – альтернатива популярному в других организациях Mystery Shopping. Совершенствование качества обслуживания – одна из наших первоочередных задач, и непосредственное общение с клиентами сильно ее упрощает. Страница «Качество» и «Клуб тайных агентов» – эффективные инструменты получения обратной связи «из первых рук», которые позволяют нам максимально оперативно реагировать на предложения клиентов и рассматривать их идеи »
Константин Артюх, заместитель председателя правления Росбанка