Росбанк принял участие в клубной сделке по финансированию EuroChem Group AG

13.11.2017

Росбанк в составе синдиката из 13 международных банков выступил в качестве уполномоченного координирующего организатора кредита EuroChem Group AG на общую сумму 750 млн долларов. ЕвроХим направит средства на общие корпоративные нужды и на дальнейшее снижение рисков рефинансирования и процентных ставок. Кредит структурирован как пятилетнее финансирование и включает в себя двухлетний период отсрочки выплаты основного долга.

« Росбанк и ЕвроХим являются давними деловыми партнерами, и мы с удовольствием вносим свой вклад в развитие компании. Это не первая клубная сделка по финансированию ЕвроХима, в которой Росбанк принимает участие, что свидетельствует о нашей долгосрочной приверженности сотрудничеству с ключевыми клиентами и подтверждает наш опыт в области синдицированного кредитования »
Илья Поляков, и.о. Председателя Правления ​