Росбанк принял участие в сделке предэкспортного финансирования для группы НЛМК на общую сумму 400 млн долларов

11.11.2015
Группа Societe Generale выступила в качестве координатора, уполномоченного организатора и букранера сделки по предэкспортному финансированию для группы НЛМК на общую сумму 400 млн долларов США сроком на 4 года.

Комментирует заключение сделки вице-президент по финансам Группы НЛМК Григорий Федоришин: «Мы рады объявить об успешном завершении сделки по привлечению предэкспортного кредита. В организации кредита приняли участие крупнейшие международные банки, в том числе новые кредиторы, ранее не участвовавшие в сделках НЛМК».

Комментирует заместитель председателя правления — член правления Росбанка, глава блока клиентских отношений и инвестиционного банкинга по России и странам СНГ Societe Generale Corporate & Investment Banking Илья Поляков: «Организация этой сделки является важным достижением в текущей рыночной ситуации и демонстрирует отличную работу команды НЛМК и Группы Societe Generale как координатора сделки. НЛМК является одним из ключевых клиентов для нашего банка в России, и мы очень рады, что компания доверила нам организацию этой значимой для российского рынка сделки».