Росбанк – пятый по «силе высказывания»

14.03.2016

Каждый пресс-релиз Росбанка в среднем перепечатывают 62 раза, показало исследование, проведенное с помощью сервиса анализа пресс-релизов «Пресс-клипинг» системы «СКАН», по этому показателю банк занял 7 место в «Рейтинге информационной активности».

Однако исследование продемонстрировало, что объем перепечаток не является единственным показателем эффективности текста пресс-релиза. Не менее важный фактор – размер цитат, которые СМИ берут из пресс-релизов. Специалисты «СКАН» назвали показатель, демонстрирующий полноту отражения мысли компании, индекс «силы высказывания». По этому критерию Росбанк занял пятое место среди кредитных организаций, входящих в традиционный рейтинг «Интерфакс-100. Банки России».

bool(false)