Росбанк уполномочен МИБом

31.05.2016

Наш банк выступил уполномоченным ведущим организатором синдицированного кредита для Международного инвестиционного банка (МИБ) на общую сумму 60 млн евро совместно с пулом международных финансовых институтов. Сделка представляет собой необеспеченный клубный кредит, выданный на 2 года, с единовременным погашением в конце срока. Кредитные средства международный институт намерен направить на развитие своей деятельности на территории стран-членов: Болгарии, Венгрии, Вьетнама, Кубы, Монголии, России, Румынии, Словакии и Чехии.

« Росбанк нацелен на развитие и укрепление стратегического партнерства с Международным инвестиционным банком. Успешная организация данной сделки является для нас важным достижением в текущей рыночной ситуации »
Илья Поляков, и.о. Председателя Правления ​