«Рублевское шоссе» принимает гостей

21.10.2016

В Москве открылось отделение Росбанка «Рублевское шоссе», которое расположилось по адресу: Осенний бульвар, д. 9 в районе Крылатское. Дополнительный офис предоставляет полный комплекс банковских услуг как физическим, так и юридическим лицам.

Комментирует заместитель директора департамента развития розничных продаж Тахир Минажетдинов: «В течение последних двух лет мы активно проводили модернизацию сети, открывали офисы в наиболее удобных для клиентов местах. Сегодня Росбанк в Московском регионе представлен 78 офисами, расположенными в разных районах Москвы и области. Новое отделение находится в непосредственной близости от станции метро «Крылатское» и отвечает современным стандартам обслуживания клиентов. Вместе с тем мы предоставляем мультиканальный доступ в банк для своих клиентов, и они могут выбрать наиболее удобный вариант обслуживания благодаря дистанционным сервисам».

Новый офис оформлен в нашем корпоративном стиле: на его вывеске размещен красно-черный квадрат с белой полосой, известный во всем мире знак группы Societe Generale, в которую входит Росбанк. Для посетителей предусмотрены удобные клиентские зоны с доступом к сети Wi-Fi, а также отдельные кабинеты для обслуживания юридических лиц и клиентов премиальной категории. Наши сотрудники готовы проконсультировать вас по всем интересующим финансовым вопросам.

График обслуживания клиентов:
ПН-ПТ: 09:00 – 20:00
СБ: 10:00 – 17:00

У нас вы можете оформить вклады, кредитные и дебетовые карты, а также воспользоваться широким спектром транзакционных сервисов нашего банка, например отправить денежный перевод, обменять валюту или подключить дистанционное банковское обслуживание. Круглосуточно доступны банкоматы с функцией приема наличных денежных средств.