Сайт Росбанка стал адаптивным

01.12.2016

У сайта Росбанка появился адаптивный дизайн. Теперь получить полную информацию о банковских услугах можно с любого современного мобильного устройства.

С каждым годом число пользователей мобильного Интернета растет. Только за последний год количество "мобильных пользователей" сайта rosbank.ru возросло в 2 раза. Идя в ногу со временем, Росбанк создал адаптивный сайт, который корректно отображается на всех современных устройствах: смартфонах, планшетах, ноутбуках. Посетители сайта по умолчанию получают информацию в полном объеме: интерфейс сайта подстраивается под размеры экранов устройств.

На обновленном сайте клиенты банка могут посмотреть карту банкоматов не только Росбанка, но и банков-партнеров. Кроме того, на сайте появилась база знаний «Просто о деньгах», в которой сложные финансовые термины объясняются простым языком. Цель проекта – повысить финансовую грамотность россиян. На этой вкладке посетители сайта также могут найти информационные материалы ЦБ.

Поэтапно Росбанк внедряет обновления, чтобы упростить работу с сайтом для людей с ограниченными возможностями, в рамках программы создания безбарьерной среды в банке.

« Росбанк заботится о своих клиентах и старается предлагать им удобные каналы взаимодействия с банком. Все больше клиентов заходят на наш сайт с мобильных устройств, для них новый адаптивный дизайн – универсальный инструмент банковского обслуживания. Мы обновили нашу карту банкоматов, теперь на ней отражаются устройства банков-партнеров, где наши клиенты могут снять наличные на тех же условиях. Мы продолжим развивать наш сайт и при работе над каждым последующим обновлением будем учитывать пожелания наших клиентов »
Елена Кожадей, директор департамента коммуникаций и рекламы

bool(false)