Стикеры Росбанка «нарисовались» в Telegram

12.07.2016
Росбанк совместно с агентством SPN Communications продолжает развивать свою иллюстративную креативную концепцию. На этот раз постоянные действующие лица всех рекламных коммуникаций банка — персонажи «Команды Росбанка» — стали героями стикеров в мессенджере Telegram.

«Одна из главных ценностей нашего банка — инновации, и не только в технологическом смысле, а гораздо шире. Мы стараемся развивать и поощрять прорывное мышление, генерирование свежих идей. Telegram сегодня — самый умный и креативный мессенджер. Буквально все хотят собственные стикеры, каналы, ботов. И я рада, что «Команда Росбанка» нарисовалась здесь одной из первых! Это отличная возможность разделить эмоции нынешних клиентов и заинтересовать новых», — комментирует Анастасия Жилина, руководитель отдела рекламы Росбанка.

«Ну слава богу! Наконец наши бренд-персонажи смогут выплеснуть все свои эмоции, а не просто быть на позитиве, как в обычной рекламе. В Telegram они беззастенчиво флиртуют, ржут как кони, плачут навзрыд, посылают всё куда подальше, играют джаз, валяются на сеновале, изображают Гамлета и Кутузова и томятся от предчувствия очередного понедельника. Короче, живут полной жизнью», - рассказывает Владимир Чесноков, старший копирайтер SPN Communications.

В стикерпак «Команда Росбанка» вошли 45 стикеров. Загрузить его можно по ссылке: https://telegram.me/addstickers/rosbank_team

Креативная концепция рекламных и маркетинговых коммуникаций «Команда Росбанка» была внедрена в 2015 году и стала логичным шагом в дальнейшей реализации бизнес-стратегии банка, рассчитанной на 2014-2017 годы, и развитии глобальной коммуникационной платформы группы Societe Generale. Основная цель — создание более простой, легкой и понятной коммуникации, яркого и запоминающегося рекламного стиля, который соответствовал бы новому курсу Росбанка и его основным ценностям, таким как командный дух, ответственность, вовлеченность и инновации.