Третий год подряд Global Finance выбирает Депозитарий Росбанка

01.06.2016

Департамент обслуживания ценных бумаг Росбанка (Societe Generale Securities Services Russia) назван «Лучшим провайдером депозитарных услуг в России» («Best Securities Services in Russia») в рейтинге «Лучшие провайдеры депозитарных услуг мира», составленном журналом Global Finance. Онлайн версия доступна на его официальном сайте GFMag.com.

Результаты ежегодного рейтинга «The World’s Best Securities Services Providers 2016», который составляется Global Finance уже в 14-й раз, были опубликованы 13 мая 2016 года в Нью-Йорке. Полные результаты исследования будут представлены в следующем номере издания за июль/август 2016 года.

« Мы рады признанию и тому факту, что нам удаётся получать эту престижную награду уже третий год подряд. Мы продолжаем упорно работать над повышением качества сервиса для наших клиентов. Приглашаем новых клиентов к сотрудничеству и подтверждаем нашу готовность постоянно совершенствоваться »
Михаил Братанов, директор департамента обслуживания ценных бумаг Росбанка, Глава Societe Generale Securities Services в России и СНГ

В этом году международные эксперты Global Finance расширили сферу исследования. Помимо депозитарных услуг были включены такие области, как премиальное брокерское обслуживание, услуги по доверительному управлению, качество предоставляемых услуг банками-кастодианами по программам депозитарных расписок и многое другое.

При составлении рейтинга оценивались следующие критерии: качество обслуживания клиентов, конкурентность цен, реализуемые технологические решения и эффективность плана мероприятий, направленных на обеспечение непрерывности деятельности, а также профессиональный подход в решении нестандартных задач. Подразделения глобального кастодиана Societe Generale Securities Services, работающего на рынках 29 стран мира, получили в совокупности 7 наград.