Ваше путешествие прекрасно с первой мили

06.07.2016

Росбанк совместно с платежной системой Visa проводит акцию для клиентов, которые планируют свой летний отдых. С 30 июня до 30 сентября клиенты, оформившие пакет услуг «Премиальный» с основной картой Visa Signature PayWave Travel Miles, получают бонус – трансфер бизнес-класса в аэропорт от GetTaxi.

Для участия в акции необходимо оформить пакет банковских услуг «Премиальный» в отделении банка, находящемся в одном из городов-участников, в указанные сроки, а также совершить любую транзакцию по карте на сумму от 300 рублей. Воспользоваться трансфером в/из аэропорта можно с 30 июня 2016 до 30 марта 2017 года.

Помимо премиальной карты с повышенным начислением миль по программе Travel Miles и возможности оплачивать покупки в одно касание, в пакете услуг «Премиальный» клиенты получают бесплатную страховку для выезжающих за рубеж, возможность открытия счетов в иностранной валюте и бесплатного снятия наличных в любом банкомате по всему миру, а также доступ в VIP-залы аэропортов по карте Priority Pass вне зависимости от класса путешествия.

Комиссия за обслуживание пакета не взимается, если совокупный среднемесячный остаток на текущих, сберегательных и счетах срочных вкладов будет поддерживаться на уровне не менее 2 млн рублей.

« В сезон отпусков предложения для путешественников как никогда актуальны. Мы хотим сделать отдых наших клиентов еще приятнее, подарив им бесплатный трансфер бизнес-класса в аэропорт. В нашем премиальном пакете услуг мы объединили наиболее востребованные клиентами сервисы, включая возможность накопления миль, бесплатное снятие наличных по всему миру и многое другое »
Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка

Акция проходит в десяти городах присутствия Росбанка: Москва (вкл. Московскую область), Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Екатеринбург, Сочи, Нижний Новгород, Новосибирск, Красноярск.

Получить более подробную информацию об условиях проведения акции можно на сайте банка.

bool(false)