«Вектор» направлен на доходность

24.05.2016

Продукт инвестиционного страхования жизни «Вектор», разработанный страховой компанией «Ингосстрах-Жизнь», начал продаваться в нашем банке.

«Вектор» дает возможность получить, во-первых, доход, превышающий текущие ставки по депозитам, при 100% сохранности капитала, во-вторых, страховую защиту в случае непредвиденных жизненных обстоятельств в размере до 300% от взноса и, в третьих, юридические и налоговые привилегии.

Программа ориентирована на наших состоятельных клиентов. Причем, каждый клиент самостоятельно выбирает валюту, в которой заключается соответствующий договор, определяет срок страхования, а также направление инвестирования, от которого зависит его потенциальный доход. Благодаря наличию выбора между программой в иностранной валюте и уникальной мультивалютной программой у наших клиентов появилась возможность диверсифицировать свой инвестиционный портфель, исходя из ожидаемого курса рубля.

« Своими комплексными инвестиционными предложениями для эффективного управления личным капиталом Росбанк старается покрыть все финансовые запросы своих клиентов. Мы видим потенциал развития инвестиционного страхования, которое со временем может стать достойной альтернативой вкладам, одновременно предоставляя защиту на случай непредвиденных ситуаций »
Улан Илишкин, заместитель председателя правления Росбанка

Более подробную информацию о программе «Вектор» можно уточнить у персонального менеджера или обратившись в департамент по работе с состоятельными клиентами Росбанка по тел.: +7 (495) 234 09 81.