Все кредиты малым предприятиям от Росбанка подешевели

13.07.2016

Мы снизили ставки по всем нашим программам кредитования для предпринимателей – компаний малого и микробизнеса, то есть тем юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, чей объем годовой выручки от реализации не превышает 400 млн рублей.

Наибольшее снижение ставок произошло по программе «Овердрафт предприятиям сегмента предпринимателей». Теперь клиент, желающий оформить овердрафт без залога, может воспользоваться предложением банка с процентной ставкой от 17,11%, а при наличии у клиента залогового имущества минимальная ставка составит 14,11%.

« Мы сделали наши программы кредитования для предпринимателей еще выгоднее, снизив ставки по всем кредитным предложениям. Теперь наши клиенты могут оформить коммерческий автокредит, ипотеку или сумму под залог по ставке от 13,93% годовых. Наши предложения стали одними из самых привлекательных на рынке »
Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка

Снижены также ставки по продуктам банка «Универсальный залоговый кредит», «Кредит под залог приобретаемого недвижимого имущества», коммерческий автокредит «Авто-классика» и «Овердрафт». Максимальное снижение ставки составило 1,81 п.п. Более подробно с условиями кредитования можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Бизнесу».

bool(false)