Журнал «Банковское обозрение» наградил Росбанк за верность

25.11.2016

Росбанк награжден премией журнала «Банковское Обозрение» как самый долгосрочный партнер по тематике «Банки». Почетный диплом получил Константин Артюх, заместитель председателя правления Росбанка в ноябре 2016 года на торжественном приеме в честь 20-летия журнала.

Впервые наш банк упоминается в «Банковском Обозрении» в 2003 году, все последующие годы наши эксперты и менеджеры сотрудничают с редакцией, делятся с читателями «Б.О» своими знаниями и прогнозами по банковскому рынку. Константин Артюх поблагодарил коллектив издательства за награду и выразил уверенность, что многолетнее сотрудничество банка и редакции будет только укрепляться.

Деловой журнал «Банковское обозрение» издается ежемесячно с 1996 года, позиционирует себя как главный банковский журнал России и отраслевой медиа-проект. Издательство также выпускает два приложения к «Б.О»: Best Practice (банковские кейсы) и «БАНКнадзор» (кейсы по судебной и надзорной практике).