АРБ высоко оценила благотворительную программу Росбанка «Вместе мы можем больше»

06.04.2016

Ассоциация российских банков (АРБ) включила благотворительную программу «Вместе мы можем больше» Росбанка в рейтинг лучших маркетинговых идей. Благотворительная инициатива Росбанка заняла 2-е место в рейтинге.

Росбанк совместно с благотворительным фондом «Дорога вместе» объявил о начале приема заявок в рамках II Конкурса грантов благотворительной программы «Вместе мы можем больше». Проект направлен на оказание системной помощи людям с инвалидностью, в частности создание условий для их социально-экономической интеграции. Развитие инновационных методов и способов социальной реабилитации, популяризация инклюзивного образования и получение дополнительного образования людьми с ограниченными возможностями здоровья – приоритетные задачи программы.

По итогам конкурса финалистам будет выплачено 6 грантов до 600 тысяч рублей каждый. Решение о выделении финансирования будет принимать независимый экспертный совет, в состав которого войдут представители некоммерческих организаций, администраций муниципалитетов, а также люди с инвалидностью, занимающие активную жизненную позицию.

« Мы считаем по-настоящему важной задачу помощи людям с инвалидностью в России и в перспективе их профессиональной интеграции. Опыт прошлого конкурса продемонстрировал востребованность этого направления. В этом году нашу программу поддержали и присоединились к ней местные администрации. Это позволяет надеяться, что совместными усилиями мы сможем достичь качественных устойчивых изменений. Мы твердо убеждены, что наиболее короткий путь решения проблем инвалидов лежит через трехстороннее сотрудничество и объединение усилий государства, НКО и бизнеса. »
Елена Кожадей, директор департамента коммуникаций и рекламы

В этом году отбор участников для рейтинга маркетинговых идей Ассоциации российских банков проходит по новым правилам: теперь еженедельно этот рейтинг формируют эксперты Ассоциации. Из числа предложенных вариантов они выбирают наиболее интересные с их точки зрения. Те идеи, которые набирают наибольшее количество баллов, включаются в рейтинг.

bool(false)