«Дорога вместе» сказала нам «спасибо»

11.04.2016

Топ-менеджеры 35 российских и зарубежных компаний, а также частные доноры, которые совместно с фондом «Дорога вместе» внесли заметный вклад в развитие благотворительности в 2015 году, собрались на ежегодный «Вечер благодарности» в Мультимедиа Арт Музее в Москве. Всех сплотила общая идея помощи и сотрудничества. Росбанк оказался в числе этих активных компаний. Наша региональная благотворительная программа «Вместе мы можем больше» заслужила добрые слова и диплом. Во главу угла мы поставили объединение усилий некоммерческих организаций и банка в оказании системной помощи людям с инвалидностью всех возрастов и создании условий для их социально-экономической интеграции.

Елена Кожадей, директор департамента корпоративных коммуникаций и рекламы Росбанка, поблагодарила коллег из фонда за высокую оценку нашей деятельности и за предоставленную нам возможность внести вклад в развитие совместных проектов.

« Только сообща мы сможем повысить и, возможно, даже вывести на новый уровень качество адаптации и социализации людей с инвалидностью »
Елена Кожадей, директор департамента коммуникаций и рекламы

В 2014-2015 гг. программа «Вместе мы можем больше» была реализована в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Самаре и Санкт-Петербурге. В 2016 году стартовал второй конкурс программы, он пройдет в Казани, Новосибирске, Уфе, Нижнем Новгороде, Красноярске и Екатеринбурге. По итогам финалистам будет выплачено 6 грантов по 600 тысяч рублей каждый.