Настройте фильтр постов в социальных сетях по интересующим вас датам выхода.
19 апреля 2019
Часто путешествуете и хотите делать это с комфортом? Для наших премиальных клиентов мы продумали каждую мелочь и создали лучшее предложение, которое сделает поездку по-настоящему комфортной и выгодной на каждом этапе! Подробнее о бонусах, скидках и многом другом: http://bit.ly/2VybL2l #росбанк #rosbank #rosbankteam #societegenerale
18 апреля 2019
Группа Societe Generale выделила 10 миллионов евро на реконструкцию собора Парижской Богоматери Строительство Нотр-Дама началось в 1163 году. Со временем собор стал одним из главных католических храмов мира. Он также включен в список мировых исторических памятников. Мы привыкли воспринимать Нотр-Дам как один из главных символов Парижа и самой Франции. Этот собор – действительно часть мировой культуры, один из главных элементов европейской цивилизации, фактически – её олицетворение и одновременно символ Средневековья. #росбанк #rosbank #rosbankteam #societegenerale