04.12.2017

Группа Societe Generale представила инвесторам план развития бизнеса до 2020 года

28 ноября группа Societe Generale провела традиционную встречу с инвесторами, на которой представила стратегический план развития бизнеса до 2020 года.

Группа намерена продолжать укреплять позиции на российском рынке. В планах Societe Generale существенное увеличение выручки российского подразделения, в которое входит Росбанк, в том числе благодаря улучшающейся ситуации в экономике и банковском секторе. Группа прогнозирует, что в период с 2016 по 2020 гг. темпы роста выручки ее бизнеса в РФ составят более 11% в год, рентабельность капитала - не менее 16%.

Более подробную информацию вы найдете на сайте Группы в пресс-релизе, приуроченном к Investor’s Day:

Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 70 регионах России. Сеть банка насчитывает более 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 11 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанку также присвоен кредитный рейтинг АКРА на уровне AAA (RU). Росбанк входит в ТОП-3 самых надежных банков, по версии журнала Forbes (март, 2017). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (декабрь, 2016 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru

пользование
настоящим сайтом Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов "Google Analytics" и "Яндекс Метрика"
Порядок обработки Ваших персональных данных, а также реализуемые требования к их защите, содержатся в Политике ПАО РОСБАНК.