21.12.2017

Основной офис Росбанка нового формата открылся в Нижнем Новгороде

21 декабря 2017 года основной офис Росбанка нового формата открылся в Нижнем Новгороде по адресу ул. Белинского, д. 55 а.

В отделении реализован сервисный подход «one shop – one stop», дающий возможность выполнить все клиентские операции, включая работу с наличными, у одного менеджера. Здесь оптимально сочетаются технические новшества и комфорт: Wi-Fi, USB-зарядные устройства, кофе-point, комфортные места ожидания. Офис оборудован планшетами, с помощью которых клиенты, при профессиональной помощи сотрудников банка, смогут освоить различные операции в интернет-банке, а также оставить отзыв или предложение по улучшению работы банка. Все элементы нового офиса спроектированы с учетом потребностей клиентов с ограниченными возможностями. Офис оборудован современной кассовой кабиной, приспособленной к работе с крупными суммами.

Совершенствование структуры региональной сети - одна из задач плана развития Росбанка, реализуемого на протяжении последних четырех лет. Изменения в сети диктуются стремлением к эффективному использованию ресурсов и максимальной загрузке всех имеющихся у банка каналов взаимодействия с целевыми клиентами. В частности, банк планомерно наращивает потенциал присутствия в тех регионах, где видит перспективы для развития бизнеса.

« Сегодня мы делаем большую ставку на цифровизацию. Мы считаем, что все операции, которые не требуют непосредственного контакта клиента с менеджером банка, могут и должны быть переведены в дистанционные каналы обслуживания. Тем не менее, мы не отказываемся от идеи использования преимуществ банка, обладающего широкой региональной сетью в 70 регионах страны. Именно вокруг концепции сочетания цифровых технологий и личного общения клиентов со специалистами будет строиться наша новая стратегия. Отделение в Нижнем Новгороде как раз является прекрасным примером такого сочетания новейших digital технологий и личного общения клиента с банком »
Дмитрий Олюнин, председатель правления Росбанка

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 70 регионах России. Сеть банка насчитывает порядка 400 отделений, 30 тыс. банкоматов партнерской сети, в том числе 2300 собственных банкоматов.

Региональная сеть Росбанка в Нижнем Новгороде включает 11 дополнительных офисов.

Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 70 регионах России. Сеть банка насчитывает около 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 11 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-, прогноз «позитивный») и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанку также присвоен кредитный рейтинг АКРА на уровне AAA (RU) и наивысший рейтинг кредитоспособности агентства RAEX (Эксперт РА) на уровне ruААА. Росбанк входит в ТОП-3 самых надежных банков, по версии журнала Forbes (март, 2017). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (декабрь, 2016, 2017 гг.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru

пользование
настоящим сайтом Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов "Google Analytics" и "Яндекс Метрика"
Порядок обработки Ваших персональных данных, а также реализуемые требования к их защите, содержатся в Политике ПАО РОСБАНК.