13.04.2018

Повышенные ставки по долларовым вкладам в Росбанке

Росбанк предлагает привлекательные ставки в долларах по всем вкладам. Например, по вкладу «150 лет надежности» в долларах США на 3 года предлагаются ставки 2,1% годовых, а для премиальных клиентов ставка достигает 2,6% годовых.

Для владельцев премиального пакета также предлагаются сберегательные счета в долларах США со ставками до 0,7% годовых, что является одним из лучших предложений среди надежных банков. Сберегательный счет дает полную свободу в распоряжении денежными средствами, позволяя не терять при этом доход.

О том, как стать премиальным клиентом Росбанка, можно узнать по ссылке.

Для клиентов L’Hermitage Private Banking доступен вклад «Срочный» сроком на 1100 дней, ставка по которому достигает 2,65% годовых. Помимо этого, состоятельные клиенты Росбанка имеют возможность открыть сберегательный счет по ставке до 0,9% годовых с капитализацией и возможностью снятия и внесения средств в любое время.

« Мы видим высокую потребность в валютных сбережениях у клиентов, в особенности у премиальной категории и категории private banking, что обусловлено их потребностью в диверсификации и валютной ликвидности инвестиций. В связи с этим мы постоянно отслеживаем ситуацию на рынке и работаем над улучшением наших предложений по вкладам. »
Улан Илишкин, заместитель председателя правления Росбанка

Более подробно с предложениями по вкладам для физических лиц можно ознакомиться по ссылке.

Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 70 регионах России. Сеть банка насчитывает около 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 11 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-, прогноз «позитивный») и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанку также присвоен кредитный рейтинг АКРА на уровне AAA (RU) и наивысший рейтинг кредитоспособности агентства RAEX (Эксперт РА) на уровне ruААА. Росбанк возглавляет рейтинг надежных банков по версии журнала Forbes (март, 2018). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (декабрь, 2016, 2017 гг.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru

пользование
настоящим сайтом Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов "Google Analytics" и "Яндекс Метрика"
Порядок обработки Ваших персональных данных, а также реализуемые требования к их защите, содержатся в Политике ПАО РОСБАНК.