03.04.2018

Спортивный финал! При поддержке Росбанка завершились самые массовые школьные соревнования в России

В подмосковном Щелково состоялся всероссийский финал 13-го сезона федерального проекта Ассоциации мини-футбола России – «Мини-футбол – в школу». В нем приняли участие 96 школьных команд со всей России, преодолевших три ступени квалификационных этапов, начиная с внутришкольных турниров.

Победителями всероссийского финала стали команды из Москвы и Улан-Удэ, Пскова и Мурманска, Якутска, Качканара и Ростова-на-Дону, Нижегородской, Ярославской, Свердловской областей, Липецкой области и Карачаево-Черкессии. Среди участников финальных соревнований были также определены лучшие бомбардиры, вратари и игроки во всех возрастных категориях. Финальные состязания были признаны рекордным в России массовым школьным проектом.

В сезоне игр 2017-2018 годов Росбанк поддержал соревнования в 10 крупных городах России: Казани, Красноярске, Краснодаре, Уфе, Нижнем Новгороде, Хабаровске, Новосибирске, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве.

«Для Росбанка «Мини-футбол – в школу» стал первым проектом, реализованным совместно с Ассоциацией мини-футбола России. Для нас этот проект имеет особое значение: мы рады стать частью инициативы, направленной на популяризацию среди школьников спорта и здорового образа жизни в масштабах всей России, – отметила директор департамента коммуникаций и рекламы Росбанка Елена Кожадей. – Одним из приоритетных направлений корпоративной социальной ответственности Росбанка как части международной группы Societe Generale является поддержка юношеских соревнований на федеральном и региональном уровнях. Мы уделяем особое внимание спортивным проектам, среди которых «Мини-футбол – в школу», бесспорно, занимает важное место. Хочется поздравить победителей, поблагодарить всех участников за красивую игру и пожелать удачи, верного настроя, сильного командного духа и нацеленности на отличный результат и в дальнейшем!».

Проект «Мини-футбол – в школу» стартовал в 2005 году. В первом сезоне соревнований приняли участие 2 500 школьников из 6 субъектов Российской Федерации. К 2017 году проект вырос до 84 регионов-участников и 1,3 млн юных футболистов, пробующих свои силы в одном из самых популярных видов спорта.

С полным списком победителей всероссийского финала проекта «Мини-футбол – в школу» можно ознакомиться на сайте АМФР.

С уважением,
пресс-служба Росбанка

Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 70 регионах России. Сеть банка насчитывает около 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 11 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-, прогноз «позитивный») и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанку также присвоен кредитный рейтинг АКРА на уровне AAA (RU) и наивысший рейтинг кредитоспособности агентства RAEX (Эксперт РА) на уровне ruААА. Росбанк возглавляет рейтинг надежных банков по версии журнала Forbes (март, 2018). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (декабрь, 2016, 2017 гг.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru

пользование
настоящим сайтом Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов "Google Analytics" и "Яндекс Метрика"
Порядок обработки Ваших персональных данных, а также реализуемые требования к их защите, содержатся в Политике ПАО РОСБАНК.