13.04.2018

Встреча на Волге: Саратовская СШОР №14 и Росбанк будут сотрудничать

13 апреля 2018 года в здании Правительства Саратовской области состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между МАУ «Спортивная школа олимпийского резерва №14 «Волга» и Росбанком.

Основная цель документа – развитие и популяризация детско-юношеского мини-футбола в Саратовской области посредством улучшения материально-технической базы школы и ее инфраструктуры, а также создания эффективной системы подготовки юных талантливых футболистов и развития их мастерства.

Сотрудничество Росбанка и саратовской спортивной школы олимпийского резерва №14 «Волга» рассчитано на три года. Помимо общей поддержки школы и ее воспитанников, Росбанк также поддержит команды в их участии в первенстве России по мини-футболу среди мужских команд клубов Высшей лиги Конференция «Запад» сезона 2018-2019 гг.

«В первую очередь, хотелось бы отметить важность данного мероприятия. Приятно, что Росбанк видит высокий потенциал нашего региона в подготовке будущих спортсменов и разделяет подход школы к развитию молодежи. Спорт является одной из важных составляющих в жизни каждого человека. Уверен, что проект даст мощный толчок дальнейшему формированию здорового и гармонично развитого молодого поколения. Подписание меморандума поможет школе выйти на новый уровень подготовки юных спортсменов», – отметил министр молодежной политики и спорта Саратовской области Александр Абросимов.

«Не будет преувеличением сказать, что мы крайне рады началу сотрудничества с Росбанком. В вопросах популяризации детского спорта мы разделяем общие ценности. Поддержка Росбанка, рассчитанная на несколько лет, безусловно, внесет ощутимый вклад в модернизацию нашей материально-технической базы и общее расширение возможностей юных спортсменов», – подчеркнул директор Спортивной школы олимпийского резерва № 14 «Волга» Игорь Иванов.

«Росбанк реализует разнообразные программы социальной ответственности, и поддержка спорта и популяризация здорового образа жизни занимают среди них особое место. Мини-футбол относится к самым популярным командным видам спорта, которые формируют в детях командный дух, взаимовыручку и стремление к единой цели. Мы очень рады поддержать Спортивную школу олимпийского резерва в Саратове. Надеемся, поддержка Росбанка позволит ученикам школы еще более успешно выступать на соревнованиях», – отметил директор территориального офиса Росбанка в Саратове Александр Фейзиков.

Спортивная школа олимпийского резерва №14 «Волга»

Сегодня в школе обучаются более 1 тысячи юных футболистов. Воспитанники школы являются неоднократными победителями и призерами соревнований первенства Саратова, первенства и чемпионата Саратовской области, а также всероссийских соревнований по мини-футболу.

Так, в марте 2016 года в первенстве России по мини-футболу среди женских команд Первой мини-футбольной лиги команда девушек «СШОР № 14 «Волга» заняла I место. В мае 2016 года в Орле женская команда школы выступала в финале первенства России по мини-футболу среди любительских женских команд и заняла 5 место.

Тренерский состав Спортивной школы олимпийского резерва включает преподавателей первой и высшей категории. Семь тренеров-преподавателей школы имеют звание «Отличник Физической культуры и спорта».

Фото предоставлены пресс-службой Министерства спорта и молодежной политики Саратовской области. Автор фото: Виктория Маркина

Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 70 регионах России. Сеть банка насчитывает около 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 11 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-, прогноз «позитивный») и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанку также присвоен кредитный рейтинг АКРА на уровне AAA (RU) и наивысший рейтинг кредитоспособности агентства RAEX (Эксперт РА) на уровне ruААА. Росбанк возглавляет рейтинг надежных банков по версии журнала Forbes (март, 2018). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (декабрь, 2016, 2017 гг.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru

пользование
настоящим сайтом Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов "Google Analytics" и "Яндекс Метрика"
Порядок обработки Ваших персональных данных, а также реализуемые требования к их защите, содержатся в Политике ПАО РОСБАНК.