Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Аналитика

21.01.2015

Брифинг долговых рынков

Мировые рынки: в ожидании ЕЦБ
Рынки ждут решения европейского регулятора. Индекс Euro Stoxx 600 в преддверии заседания вчера подорожал на 0.8% – вероятно, инвесторы закладывают ожидания о начале программы количественного смягчения. Наибольший рост пока данные ожидания принесли на сырьевой рынок, где золото подорожало почти до $1300/унцию. Американский рынок также повысился благодаря публикации сильных корпоративных отчетностей. Несмотря на это доходность бенчмарка UST’10 сохраняется ниже 1.8%.

Минфин: скоро будет запущен РЕПО с ОФЗ
Согласно информации с сайта Минфина, в ближайшие дни, 21-23 января Казначейство РФ будет тестировать механизм РЕПО под залог ОФЗ. Данный инструмент призван заменить существующий депозитный инструмент в целях снижения кредитного риска Минфина и повысить качество управления остатками на счетах ведомств.

ОФЗ: Минфин выходит на первичный рынок; нерезиденты не спешат продавать
Сегодня Минфин проведет первый с 26 ноября аукцион по размещению ОФЗ. Будет предложена 3-летняя бумага (25082) с погашением в мае 2016 года, объем предложения составит 5 млрд руб. Мы оцениваем влияние данного аукциона на рынок ОФЗ как нейтральное из-за объема и срока размещения, однако его результаты будут интересны для оценки намерений Минфина. Также необходимо отметить, что вложения нерезидентов в ОФЗ продолжают умеренно сокращаться. До последнего времени крупные институциональные инвесторы из-за рубежа сохраняли свои вложения в ОФЗ, несмотря на резкое ослабление курса рубля, рост макроэкономических, геополитических и прочих рисков. Возможно, часть инвесторов будет вынуждена пересмотреть свои позиции в случае ухудшения оценок суверенных рейтингов России.

EDC. Schlumberger покупает 45.65% акций компании
Американский нефтесервисный холдинг объявил о приобретении пакета акций крупнейшей российской буровой компании Eurasia Drilling Company за $1.7 млрд. Цена предполагает премию в 81.1% к биржевой стоимости акций на момент закрытия 19 января.

Обзор полностью (0.5 Mb)
Приложение (0.9 Mb)



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru