Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Аналитика

23.01.2015

Брифинг долговых рынков

Мировые рынки: ЕЦБ предложил более щедрый выкуп активов
Вчерашнее решение ЕЦБ, несмотря на просочившуюся в прессу днем ранее информацию о потенциальных объемах программы QE, все же удивило рынки. Европейский регулятор расширил предложенную в прошлом году программу по выкупу обеспеченных активов (CBPP и ABSPP), включив в лист покупок институциональные и суверенные бумаги. Общий объем ежемесячных покупок (с марта 2015 по сентябрь 2016) составит €60 млрд, а совокупный объем программы составит порядка €1.15 трлн. При этом ЕЦБ вводит лишь одно ограничение – качество бумаг должно быть инвестиционного уровня, что ставит страны, использующие льготные программы кредитования (в первую очередь Грецию) в зависимость от готовности продолжать сотрудничество.

Рубль: влияние налогов доминирует
На локальном валютном рынке последние пару сессий установился позитивный тренд развития торгов. С одной стороны ожидание позитивных сигналов от ЕЦБ, а с другой – попытки нефтяных котировок закрепиться выше отметки $50/барр. стали лишь формальными поводами для укрепления рубля.

Обзор полностью (0.5 Mb)
Приложение (0.9 Mb)



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru