Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Аналитика

29.01.2015

Брифинг долговых рынков

Мировые рынки: ФРС расстроил рынки
Котировки рисковых активов не нашли поддержки во вчерашнем заявлении ФРС по итогам заседания, риторику которого в целом стоит признать ожидаемой. В пресс-релизе FOMC повысил свою оценку экономической активности и ситуации на рынке труда. В отношении инфляции регулятор подтвердил мнение, что показатель вернется к целевому уровню в среднесрочной перспективе по мере того как снизится давление от падения цен на нефть. Кроме того, ФРС упомянул в пресс-релизе, что при принятии решения о ставке регулятор будет принимать во внимание и ситуацию на внешних рынках.

Росстат: инфляция продолжает расти
По итогам предыдущей недели инфляция прибавила 0.6%, что несколько меньше прироста неделей ранее (+0.7%). Среднесуточный темп роста цен также снизился до 0.085% с 0.10% на предыдущей неделе, однако показательным такую динамику пока назвать трудно. Драйвером инфляции остается рост цен на продукты питания, в том числе, на продукты социально-значимого характера.

Росстат: декабрь показал всплеск потребительской «истерии»
Потребительский бум, ставший следствием стремительного ослабления рубля в конца 2014 года, ожидаемо отразился на регулярных статданных. Сильный рост показал оборот розничной торговли: +5.3% г/г против +1.8% г/г в ноябре. Однако при детальном рассмотрении это, скорее, негативный сигнал для ближайших кварталов. Потребление продуктов питания продолжило сокращаться, что стало следствием роста продуктовых цен и необходимой экономии среди социально необеспеченных слоев населения.

Обзор полностью (0.5 Mb)
Приложение (0.9 Mb)



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru