Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Аналитика

03.02.2015

Брифинг долговых рынков

Мировые рынки: нефть отказывается сдавать позиции
Нефтяные котировки вчера укрепили свой пятничный рост. Мартовский фьючерс на Brent сегодня утром удерживается выше $55/баррель. Одной из причин роста является забастовка работников в нефтеперерабатывающей промышленности США, затронувшая порядка 10% мощностей. Потенциально это может привести к сокращению запасов топлива в стране. Последствия для рынка от роста цен на нефть пока сводятся лишь к росту котировок нефтегазовых компаний.

ОФЗ: стоит ожидать выхода Минфина на рынок
Сразу несколько позитивных факторов указывают на то, что сегодня финансовое ведомство решится на новые размещения в ближайшую среду. Во-первых, неожиданно быстрое смягчение процентной политики со стороны ЦБ нарушило стройность ожиданий участников рынка относительно дальнейших действий регулятора, что само по себе является неплохим полем для временного ралли в госбумагах.

Газпромбанк протестирует интерес инвесторов к рублевому долгу
Согласно Интерфаксу, Газпромбанк сегодня проведет сбор заявок инвесторов на облигации серии БО-20 объемом 5 млрд руб. По 3-летней бумаге предусмотрена оферта через 6 месяцев, индикативная ставка первого купона - 16.50-16.75% годовых. Мы ожидаем, что сделка Газпромбанка будет закрыта, но без многократного переспроса. Мы полагаем, что предложение Газпромбанка рассчитано главным образом на инвесторов, которых «воодушевило» недавнее неожиданное снижение ключевой ставки ЦБ и которые рассчитывают, в том числе на дальнейшее снижение ставки.

Обзор полностью (0.5 Mb)
Приложение (0.9 Mb)



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru