Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Аналитика

09.02.2015

Брифинг долговых рынков

Мировые рынки: медвежьи настроения усилились
Пятница была интересным днем из-за обилия важных статистических релизов и встреч политиков, которые могли определить динамику рынков на ближайшие недели. Российский рынок акций, благодаря сохранению цен на нефть вблизи $58/баррель продолжил рост. Рубль, однако, провел всю пятничную сессию в боковом тренде в ожидании встречи глав России, Германии и Франции по украинскому вопросу.

Геополитика: решено продолжить переговоры
Внеплановые переговоры между заинтересованными сторонами украинского конфликта, в конце прошлой недели инициированные лидерами Германии и Франции, увенчались телефонным разговором между членами «нормандской четверки». При этом акцент в переговорах перенесен на возможную встречу президентов России, Украины, Франции и канцлера Германии в Минске в ближайшую среду, 11 февраля.

Рубль: волатильность с намеком на укрепление
Помимо базового фактора для рубля – укрепления нефтяных котировок нефти – в конце прошлой недели определенную положительную роль сыграл геополитический фон. Сложно сказать, насколько рост ставок на мирное урегулирование повлияло на котировки рубля непосредственно в течение всей пятничной сессии, однако новости о визите Франсуа Олланда и Ангелы Меркель определенно поддержали рубль на уровне 66 против доллара США.

Обзор полностью (0.5 Mb)
Приложение (0.9 Mb)



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru