Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Аналитика

12.02.2015

Брифинг долговых рынков

Рынки: тишина в ожидании итогов встреч в Минске и Брюсселе
В ожидании решения относительно греческого вопроса рынки закрылись слабым снижением в пределах 0.5%. Доходность американских UST’10 в течение дня достигала 2.02%, но затем вернулась к уровню 1.98%. Российский рынок также провел вчерашний день в ожидании встречи по Украине в Минске. Рубль начал день с укрепления, но впоследствии из-за снижения цен на нефть и сообщений об обстрелах в восточной Украине ослаб до 66.8 против доллара.

ОФЗ: рублевая ликвидность и позитивные ожидания помогли аукционам Минфина
Результатом проведения вчерашних аукционов Минфина стало полное размещение 15 млрд руб. ОФЗ 24018 (дек’17, привязка к RUONIA) с двукратным переспросом по средневзвешенной цене 94.05% и почти полное размещение (4.9 из 5 млрд руб.) ОФЗ 26216 (май’19) с четырехкратным переспросом и средневзвешенной доходностью 13.78% годовых. Мы не склонны переоценивать складывающийся позитив в государственных бумагах. Нынешние уровни доходностей (близкие к тем, что были до повышения ставки), по нашему мнению, несколько опережают реальную ситуацию с развитием оптимизма в экономике.

Еврохим опубликовал отчетность по МСФО за 4к’14
Показатель EBITDA в 4к’14 составил $422 млн, значительно лучше показателей 3к’14 ($365 млн) и 4к’13 ($283 млн). Результат был достигнут вопреки снижению объемов продаж, который компенсировался ростом цен на отдельные виды фосфорных удобрений г/г и сохранению стоимости фосфорных удобрений на высоком уровне. Однако наиболее важным фактором, ожидаемо для экспортно-ориентированной компании, стало обесценение рубля, способствовавшее снижению себестоимости.

Обзор полностью (0.5 Mb)
Приложение (0.9 Mb)



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru