Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Аналитика

13.02.2015

Брифинг долговых рынков

Россия: договоренности достигнуты – дело за их воплощением
После более чем 12 часов переговоров в «нормандском формате» стороны договорились о введении перемирия на востоке Украины с воскресенья. С этого дня дается 2 недели на отвод вооружений на безопасное расстояние и еще 5 дней на освобождение пленных. В отношении политического устройства Украины планируется внесение поправок в Конституцию, предполагающих децентрализацию областей, находящихся под контролем ополченцев. Нам остается лишь повторить, что основным вопросом является имплементация договоренностей.

Мировые рынки: слабая статистика в США придала уверенности
На мировых рынках среди экономических релизов наиболее значимой вчера была публикация данных по розничным продажам в США. Пакет статистики разочаровал ожидания рынка – основной показатель снизился на 0.8% м/м, что было значительно хуже консенсуса (-0.4% м/м). Показатель, скорректированный на расходы на бензин и автомобили, повысился на 0.2% при ожиданиях рынка в 0.4%. Слабая статистика по продажам за январь создает риски для роста ВВП США в 1к’15.

ТМК объявила о погашении конвертируемых евробондов и провела телеконференцию с менеджментом
Компания погасила еврооблигации TRUBRU 02/15 в объеме $328 млн. Выпуск наполовину был погашен из собственных средств, вторая часть средств была привлечена посредством нового четырехлетнего долларового кредита в российском банке. После погашения евробондов график погашений компании в текущем году выглядит гораздо лучше – к выплате приходится сумма меньше $200 млн.

Обзор полностью (0.5 Mb)
Приложение (0.9 Mb)



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru