Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Аналитика

27.10.2017

Рынки. Коротко о главном

Ключевая новость: Российские финансовые активы подошли к очередному заседанию ЦБ в расфокусированном состоянии. Поводом для настороженности остается внешняя конъюнктура: в США и Европе складываются условия для повышения процентных ставок, политическая обстановка остается неопределенной, вновь поступают сообщения про санкции против России. Радуют разве что цены на нефть, пребывающие с середины сентября выше отметки в $55/барр.

При этом мы полагаем, Банк России сосредоточится на внутренних факторах, прежде всего, низких темпах инфляционной динамики (годовая оценка снизилась до 2.75%, по последним данным) вопреки восстановлению экономической активности. Даже с учетом исчерпания сезонных факторов, инфляция имеет существенный «запас прочности» относительно целевого уровня в 4.0%, позволяя регулятору снизить ключевую ставку еще на 50 бп на сегодняшнем заседании. В качестве более осторожных решений рассматриваются снижение ключевой ставки на 25 бп или существенное ужесточение риторики пресс-релиза.

Снижение ставки на 50 бп способно обрадовать тех инвесторов, которые закладывались на более плавные действия ЦБ, однако, моментальная реакция рынка ОФЗ вряд ли окажется масштабнее -10 бп / -15 бп по доходности и ее устойчивость по-прежнему будет зависеть от эволюции внешней среды. Снижение ставки на 25 бп не должно произвести какой-либо эффект на долговой и валютный рынки.

Обзор полностью (0.6 Mb)
 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru