Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Аналитика

24.11.2017

Рынки. Коротко о главном

Валютный и долговой рынки: Выходной день в США позволил российскому финансовому рынку взять паузу и провести спокойную сессию. В долговом сегменте после успешных размещений Минфина позитивный настрой сохранился, что позволило доходностям снизиться еще на 2-3 бп, при этом, движения сопровождались небольшими объемами.

Нейтральная обстановка на нефтяном рынке (Brent $63.55/барр., +0.4%) и умеренно хороший спрос на ОФЗ позволили рублю консолидироваться в узком диапазоне USDRUB 58.3-58.5.

Команда стратегов SG по сырьевым рынкам обновила свои прогнозы по ключевым товарам (см. комментарий). По их мнению, соглашение о сдерживании роста добычи нефти странами ОПЕК+ (32.7 Мб/д) имеет все шансы на продление. За пределами стран-участниц соглашения вероятен рост добычи, центрами которого останутся США, Канада, Казахстан и Бразилия.

Тем не менее, это не должно спровоцировать серьезной коррекции сырьевых котировок. Опираясь на уверенный рост спроса со стороны азиатского региона, прирост коммерческих запасов нефти может замедлиться до темпов 0.3 Мб/д. Этого будет достаточно для удержания барреля Brent в пределах $56-60/барр. в течение 2018 г. со среднегодовым уровнем $58/барр.

Мы ожидаем, что затишье на развитых и развивающихся площадках сохранится и сегодня, за исключением нервозной обстановки в ЮАР, которая ожидает решение о пересмотре кредитных рейтингов от S&P и Moody’s. Рейтинг страны может быть понижен до «мусорного», однако, вчерашнее решение Fitch сохранить рейтинг на уровне «BB+» поддерживает спокойствие в валютном сегменте страны (USDZAR 13.9, +0.5%).

Обзор полностью (0.1 Mb)
 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru