Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Аналитика

01.12.2017

Рынки. Коротко о главном

Валютный рынок: Вчера один их главных рисков для рубля не реализовался: соглашение ОПЕК+ по сокращению добычи нефти было продлено до конца 2018 года, а квота сокращения осталась на уровне 1.8 млн барр./сут.

Такое решение полностью оправдало ожидания рынка, поэтому нефтяные цены отреагировали лишь небольшим отскоком вниз (Brent $62.9/барр. на азиатских торгах сегодня). Для рубля исход заседания также оказался благоприятным и позволил сохранить позиции вблизи текущих уровней (USDRUB 58.43, -0.3%).

Однако, уже сегодня волатильность на валютный рынок может вернуться, так как Сенат США (после 16:00 по московскому времени) проведет голосование за налоговую реформу. Это уже не первая попытка Д.Трампа внести налоговые изменения, поэтому любой исход голосования равновероятен и ожидаемая реакция американской валюты колеблется в широком диапазоне.

Обзор полностью (0.1 Mb)
 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 70 регионах России. Сеть банка насчитывает около 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 11 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-, прогноз «позитивный») и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанку также присвоен кредитный рейтинг АКРА на уровне AAA (RU) и наивысший рейтинг кредитоспособности агентства RAEX (Эксперт РА) на уровне ruААА. Росбанк входит в ТОП-3 самых надежных банков, по версии журнала Forbes (март, 2017). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (декабрь, 2016, 2017 гг.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru