Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новое в тарифах

12.05.2015

Изменения c 01.06.2015 в тарифах для корпоративных клиентов и клиентов среднего бизнеса

Уважаемый Клиент!

Информируем вас о том, что с 01 июня 2015 года в ПАО РОСБАНК («Банк») вступают в действие новые Тарифные сборники для клиентов - юридических лиц (некредитных организаций) и индивидуальных предпринимателей с годовой выручкой от реализации в размере от 400 млн. рублей:

  • Стандартные тарифы для клиентов Головного офиса, Московского филиала и Северо-Западного филиала (Санкт-Петербург и Ленинградская область) с полной версией тарифного сборника вы можете ознакомиться здесь;
  • Стандартные тарифы для клиентов Восточно-Сибирского, Дальневосточного, Западно-Сибирского, Казанского, Северо - Западного филиала (за исключением Санкт-Петербурга и Ленинградской области), Приволжского, Ставропольского, Уральского, Уфимского, Краснодарского и Южного филиалов Банка с полной версией тарифного сборника вы можете ознакомиться здесь.

Обращаем ваше внимание на следующие изменения в тарифах:

1.       В тарифных сборниках дифференцирована комиссия за ведение счета в зависимости от использования системы «Интернет Клиент-Банк»: комиссия за ведение счета при подключении клиента к системе «Интернет Клиент-Банк» ниже комиссии за ведение счета без использования системы дистанционного обслуживания.

2.       В Стандартные тарифы включен продукт корпоративная карта «Cash-in Business».

3.       Отменены некоторые разовые комиссии, в том числе, комиссия за открытие счета.

4.       Внесены изменения в размеры комиссий и ставок по некоторым услугам в следующих Разделах тарифных сборников: «Открытие и ведение счета», «Переводные операции», «Кассовые операции»,   «Валютный контроль», «Системы дистанционного банковского обслуживания» и «Операции с банковскими картами».

В связи с внедрением новых Тарифов с 01.06.2015 прекращается обслуживание корпоративных клиентов, в том числе клиентов среднего бизнеса, по действующим Стандартным тарифам для клиентов-юридических лиц (некредитных организаций) и индивидуальных предпринимателей для Головного офиса и филиалов Банка и по Тарифным книгам и тарифным планам для клиентов-юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, относящихся к сегментам малого и среднего бизнеса.

За подробной консультацией по новым тарифам вы можете обратиться к вашему персональному менеджеру.

Надеемся на продолжение взаимовыгодного партнерства.

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru