Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новое в тарифах

17.08.2017

Изменения тарифов для корпоративных клиентов и клиентов среднего бизнеса с 01.09.2017

Уважаемый Клиент!

Информируем Вас о том, что с 01 cентября 2017 года в ПАО РОСБАНК («Банк») вступает в действие новая редакция Тарифных сборников для клиентов - юридических лиц (некредитных организаций) и индивидуальных предпринимателей с годовой выручкой от реализации в размере от 400 млн. рублей.

Пожалуйста, обратите внимание на основной перечень изменений в тарифных книгах:

  1. Увеличение размера комиссионного вознаграждения Банка за следующие услуги:
    • Ведение счета без подключения клиента к системе «Интернет Клиент-Банк» - на 500 рублей в месяц;
    • Регулярное отправление выписок по счету по системе SWIFT (МТ940) - на 50 рублей в месяц;
    • Предоставление по письменному запросу клиента дубликатов авизующих, платежных документов и выписок по счетам - на 50 рублей за каждый документ;
    • Выдача справок по письменной просьбе Клиента - на 100 рублей за каждую справку;
    • Платежи в пользу клиентов других банков со счета в рублях, поступившие в Банк с использованием системы «Интернет Клиент-Банк» - на 5 рублей за каждый платеж;
    • Платежи в пользу клиентов других банков со счета в рублях, поступившие в Банк на бумажном носителе - на 100 рублей за каждый платеж;
    • Абонентская плата за использование системы «Интернет Клиент-Банк» - на 100 рублей в месяц;
    • Генерация одного ключа на USB-токен (для работы в системе «Интернет Клиент-Банк») – на 100 рублей.
  2. Раздел I. «Открытие и ведение счета» дополнен сноской о том, что комиссии за открытие и ведение залогового счета будут взиматься в соответствии с соглашением, заключенным между Банком и Клиентом.
  3. По тексту тарифов формулировка «Генерация одного ключа на e-токен ГОСТ» заменена на «Генерация одного ключа на USB-токен».
  4. Изменения в Разделе VIII «Операции с банковскими картами»:
  5. раздел дополнен операциями с корпоративными картами «РОСБАНК-МИР-БИЗНЕС» платежной системы МИР;
  6. термин «Ставка рефинансирования Банка России» заменен на термин «Ключевая ставка Банка России»;
  7. максимальной дневной лимит по корпоративной банковской карте на получение наличных установлен в размере 100 000 рублей (пункты 8.1.14 и 8.2.14 раздела);
  8. снижен дневной лимит на получение наличных по карте Cash-in/Cash-out Business с 300 000 рублей до 100 000 рублей (пункт. 8.4.4 раздела).
  9. Тарифный сборник дополнен новым Разделом XIII. «Управление денежными потоками», в который включены банковские услуги «Кэш пулинг», периодический перевод денежных средств на основании заявления Клиента «Постоянное поручение», а также услуга «Предоставление выписок в формате SWIFT».

За подробной консультацией Вы можете обратиться непосредственно к Вашему персональному менеджеру.

С новой редакцией тарифного сборника можно ознакомиться по ссылке.

Надеемся на продолжение взаимовыгодного партнерства.

Спасибо за Ваше доверие к ПАО РОСБАНК!



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru