Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новое в тарифах

15.10.2015

Изменения в Стандартные тарифы для клиентов - физических лиц с 15.10.2015

Уважаемые клиенты! 

Сообщаем вам, что с 15 октября  2015 года в в рамках Стандартных тарифов для клиентов - физических лиц  внедряется ряд изменений в рамках Пакетов банковских услуг и Тарифного плана "Личный банковский счет".  Перечень основных изменений:

1. Запускается новое сезонное предложение для клиентов физических лиц - Пакет банковских услуг "СВЕРХКАРТА" и вклад "СВЕРХСЧЕТ"

2. Изменяется схема взимания комиссии за обслуживание счетов в рамках Пакетов банковских услуг: для Пакетов банковских услуг «Простой», «Классический», «Золотой», «Платиновый»,  оформленных с 15.10.2015 вместо пост-оплатной схемы взимания Комиссии за обслуживание Пакета банковских услуг  применяется авансовая схема взимания комиссии.

3. В рамках Пакетов банковских услуг «Классический», «Золотой», «Платиновый»  появляется возможность оформления новых банковских карт – MasterCard World PayPass «РОСБАНК- iGlobe.ru» и MasterCard World Premium PayPass «РОСБАНК- iGlobe.ru.

4. В Пакете банковских  услуг «Классический» в качестве основной банковской карты оформляются карты Visa Classic «РОСБАНК-iGlobe.ru» или MasterCard World PayPass «РОСБАНК- iGlobe.ru» без взимания комиссии за ежегодное обслуживание карты.

5. Устанавливается ограничение по категориям дополнительных банковских карт. Категория дополнительной банковской карты, оформляемой в рамках Пакета банковских услуг, не может быть выше категории основной банковской карты в рамках Пакета банковских услуг.

6. В качестве дополнительных банковских карт, оформляемых в рамках Пакетов банковских услуг  «Золотой» и «Платиновый» без взимания комиссии за ежегодное обслуживание, оформляются только банковские карты без дополнительных возможностей.

7. Изменяется комиссия за ежегодное обслуживание ряда основных дополнительных банковских карт в рамках Пакетов банковских услуг «Классический», «Золотой», «Платиновый» и Тарифного плана "Личный банковский счет".

8. Изменяется комиссия за обслуживание счетов в рамках Тарифного плана  «Личный Банковский Счет»  

9. Изменяется комиссия за экстренный перевыпуск банковских карт, при этом отменяется услуга экстренной выдачи наличных денежных средств за границей. 

10. Вводятся изменения в части тарификации сейфовых ячеек. 

Подробнее ознакомиться со Стандартными тарифами для клиентов-физических лиц можно здесь

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru