Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новое в тарифах

15.09.2016

Изменения в тарифах для клиентов малого бизнеса и предпринимателей с 01.10.2016

Уважаемые клиенты,

 

Уведомляем вас о том, что  с 01 октября 2016 года  вносятся изменения  в  «Общие тарифы и условия ПАО РОСБАНК для клиентов – юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, а также физических лиц, занимающихся в установленном порядке частной практикой, относящихся к сегменту предпринимателей1».  

Основные изменения относятся к следующим разделам:

 

1.      Операции с банковскими картами:

  • включены тарифы по новой услуге - «СМС-информирование» держателей карт о транзакциях;
  • снижен месячный лимит получения наличных по корпоративным  картам VISA Business Electron, Maestro, Visa Business, MasterCard Business.

2.     Зарплатный проект:

Клиентам, имеющим действующий двусторонний Договор о предоставлении услуг по переводу денежных средств на счета физических лиц, открытые в ПАО РОСБАНК (далее «Договор о зарплатном проекте») предоставляется возможность частичного исполнения платежного поручения для случаев, когда в предоставленном реестре имеются ошибки в реквизитах получателей по отдельным строкам.

Данная возможность теперь доступна как для организаций, имеющих расчетный счет в ПАО РОСБАНК, так и для тех организаций, у которых такого счета нет. Чтобы воспользоваться данной опцией, необходимо заключить дополнительное соглашение к Договору о зарплатном проекте. Для заключения дополнительного соглашения к Договору о зарплатном проекте просим Вас обратиться к Вашему клиентскому менеджеру или в отделение ПАО РОСБАНК, где Вы обслуживаетесь.

3.      Валютный контроль:

  • внесены уточнения касательно сроков списания комиссий за валютный контроль в случаях, когда Банк ожидает предоставления Клиентом справки о валютной операции в связи с отсутствием информации, необходимой для внесения в ведомость банковского контроля;
  • внесены уточнения относительно необходимости указания даты удержания комиссий за валютный контроль операций, проводимых без оформления паспорта сделки.

               

Изменения в тарифы вносятся в порядке, установленном договором,  согласно которому банком оказываются соответствующие услуги.

Более подробную информацию об изменениях  вы сможете получить на сайте Банка, а также у вашего персонального менеджера в отделении Росбанка. 

 

1Юридические лица, индивидуальные предприниматели,  а также физические лица, занимающиеся в установленном порядке частной практикой,  с годовой выручкой от реализации до 400 млн рублей.



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru