Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

07.02.2017

Дмитрий Олюнин провёл Прямую линию для читателей «КП»

7 февраля председатель правления Росбанка принял участие в Прямой линии газеты «Комсомольская правда». В Пресс-центре издательства «КП» Дмитрий Олюнин ответил по телефону на вопросы читателей «Комсомолки».

Мероприятие анонсировалось заранее на сайте kp.ru, а также на первой полосе газеты «Комсомольская правда». Судя по количеству присланных по электронной почте вопросов (более 60) и звонков, Прямая линия с руководителем одного из системно значимых банков вызвала повышенный интерес со стороны россиян. За один час Дмитрию Олюнину удалось ответить на 32 вопроса, что, по словам сотрудников Пресс-центра «КП», в два раза превышает среднее число вопросов, задаваемых читателями в этом формате.

География звонков распределилась следующим образом: лидировали Москва и Санкт-Петербург, были вопросы из Нижнего Новгорода, Саратова, Волгограда, Перми, Новосибирска, Серпухова, Йошкар-Олы, Челябинска, Ленинградской и Московской областей.

Среди позвонивших 2/3 составили женщины. По возрастному составу преобладали люди среднего возраста (30-55 лет). В основном это были экономически активные граждане и представители малого и среднего бизнеса, начинающие предприниматели, несколько вопросов задали пенсионеры.

Чаще всего председателя правления спрашивали о том, стоит ли сейчас рефинансировать кредиты, как выбрать надежный банк для хранения сбережений, какие инструменты наиболее привлекательны для инвестирования, есть ли интересные предложения по кредитованию бизнеса.

Обобщенный материал по результатам беседы Дмитрия Олюнина с интересующимся гражданами будет опубликован в еженедельном выпуске газеты «Комсомольская правда» («толстушке») 23 февраля, а на сайте kp.ru должен появиться на 1-2 дня раньше.

 

Фото предоставлено ИД "Комсомольская правда"


Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru