Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

19.06.2017

Финансы малому бизнесу обойдутся дешевле

С 19 июня 2017 года Росбанк существенно снизил ставки по всей линейке кредитов для малого бизнеса. Максимальное снижение составило 3,3 п.п. (процентных пункта). По наиболее востребованным программам - инвестиционному и оборотному кредитам - процентные ставки теперь составляют от 12,2 % и 12,8 % соответственно, по овердрафту – от 13 % годовых.

Мы также скорректировали ставки по программе рефинансирования кредитов других банков. Согласно новым условиям ставка по данной программе составляет от 12,2 % и снижена почти на 1 п.п.


Развитие финансовых услуг для малого бизнеса – одно из стратегических направлений в деятельности Росбанка. В 2016-2017 годах мы последовательно снижали ставки по кредитам для малого бизнеса, что обусловлено изменением макроэкономической ситуации и улучшением финансового состояния заемщиков. Привлечение финансирования - всегда актуальный вопрос для предпринимателей, и я рад, что мы можем предложить нашим клиентам кредитование на выгодных условиях.

Максим Лукьянович, директор департамента малого бизнеса

Таким образом, кредитное предложение Росбанка для малого бизнеса стало одним из самых привлекательных на рынке.



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru