Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

31.08.2017

Инвестировать в мировую экономику с гарантией – это реальность

Новые программы инвестиционного страхования жизни предложили клиентам Росбанк и компания Societe Generale Insurance: «ПРЕМЬЕР ИНВЕСТ USD» в долларах США и «ПРЕМЬЕР ИНВЕСТ» в рублях РФ сроком на 5 лет. Оформление обеих программ доступно в рамках стратегии «Мультифонд». Минимальная сумма взноса для пятилетних программ составляет 300 000 руб. или 5 000 долларов США.

Доступной к оформлению также остается программа «ПРЕМЬЕР ИНВЕСТ» со сроком договора 3 года в рублях РФ. По данной программе доступны к выбору 3 стратегии: «Мультифонд», «Портфель акций» и «Глобальная экономика» исходя из предпочтений по уровню риска и доходности: мировой рынок, рынок США, еврооблигации, акции фармацевтических компаний и другие. Минимальная сумма взноса для трехлетних программ составляет 300 000 рублей в Москве и Санкт-Петербурге и 100 000 рублей во всех остальных регионах РФ. 

«Теперь клиенты Росбанка могут инвестировать в мировую экономику с гарантией возврата 100% вложенных средств даже при отрицательной динамике финансового рынка как в рублях РФ, так и в долларах США. При этом Societe Generale Insurance в дополнение к существующим трехлетним программам предлагает клиентам оптимальный срок инвестирования – 5 лет, что дает возможность в полной мере реализовать потенциал продукта и диверсифицировать валютные риски», – разъяснил Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга.

«ПРЕМЬЕР ИНВЕСТ» - это комплексное финансовое решение, сочетающее в себе потенциально неограниченный доход от инвестиций в мировую экономику, гарантию возврата 100% вложенных средств по окончании программы, а также целый ряд преимуществ для клиента, таких как страховая защита на весь период действия договора и юридические преференции. Вложенные средства распределяются между консервативными инструментами (облигации федерального займа, депозиты) и инвестиционными инструментами с более высоким уровнем риска (акции, иные облигации, производные финансовые инструменты).

На период действия договора страхования страховой взнос защищен от ареста или конфискации по решению суда и раздела имущества по требованию одного из супругов. Важное преимущество заключается в том, что выплаты по страхованию жизни при наступлении страхового случая не облагаются налогом на доходы физических лиц. Также с 2015 года инвестор может получить по программам со сроком инвестирования 5 лет налоговый вычет (13%) по взносам на сумму до 120 000 руб.

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru