Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

28.04.2017

Михаил Братанов избран в совет директоров Национальной финансовой ассоциации

Общее собрание членов Саморегулируемой организации "Национальная финансовая ассоциация" (СРО НФА), состоявшееся 13 апреля 2017 года, утвердило обновленный состав Совета директоров на 2017 год. В состав совета директоров вошел Михаил Братанов, директор департамента обслуживания ценных бумаг Росбанка, глава Societe Generale Securities Services в России и СНГ. Михаил Братанов был также избран в качестве члена в Совет депозитарной деятельности НФА. Анатолий Матюхин, заместитель директора департамента обслуживания ценных бумаг Росбанка вошел в состав Совета по спецдепозитарной деятельности НФА. 

НФА является ведущим профессиональным объединением участников российского финансового рынка, учрежденным в январе 1996 года крупнейшими банками и инвесткомпаниями рынка госбумаг при поддержке МФ РФ и Банка России. В настоящее время в СРО НФА входит более 250 организаций – профессиональных участников из 27 регионов всех 8 федеральных округов страны, операции которых составляют примерно 80% объема российского рынка. 

СРО НФА имеет максимальный набор лицензий как СРО (по всем категориям профучастников), эффективно выполняя установленные для СРО функции. В их числе разработка, внедрение и контроль за выполнением стандартов профессиональной деятельности, лицензирование профессиональных участников, сбор отчетности по профдеятельности, составление на ее базе рэнкингов профучастников и мониторинг профдеятельности, постоянное обновление внутренней документационной базы участников (в соответствии с регулятивными новациями), осуществление контроля за деятельностью профучастников (профессиональные экспертизы), аттестация и обучение сотрудников и др. 

Среди крупных проектов СРО НФА по развитию финансового рынка – комплексный проект по развитию рынка РЕПО и рефинансированию, развитие рынка производных инструментов (ПФИ), развитие инфраструктуры рынка новых финансовых инструментов (серийные эмиссии, концессионные облигации), доверительное управление, цены и ценообразование (включая ценовой центр НФА), совершенствование законодательно-нормативной базы финансового рынка и её унификация, оптимизация системы регулирования и снижение регулятивных издержек и др. 

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru