Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

01.02.2017

«Мультифонд» как альтернатива депозитам

Совместно с Сосьете Женераль Страхование Жизни мы предложили своим клиентам новую стратегию «Мультифонд» в рамках программы инвестиционного страхования жизни «Премьер Инвест». Вы также можете выбрать одну из уже действующих стратегий - «Глобальная экономика» (широко диверсифицирована) и «Портфель акций» (более агрессивна). Выбрав стратегию исходя из своих предпочтений по уровню риска и доходности, клиент делает единовременный взнос на 3 года, минимальный размер которого составляет 300 тысяч рублей.  


Стратегия «Мультифонд» предлагает портфель финансовых инструментов, привязанный к динамике 5 европейских фондов. Равное распределение долей фондов внутри стратегии и широкая диверсификация портфеля по странам и секторам позволяет получить наилучший баланс риска и доходности. Каждый из пяти фондов отмечен наивысшими (4* и 5*) звездами мирового рейтингового агентства Overall Morningstar RatingTM

Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка

Инвестиционное страхование жизни дает возможность получить потенциально высокую доходность при росте рынка и не потерять вложенные вами средства в случае, если тенденции на рынке изменятся. Средства распределяются между консервативными инструментами (облигации федерального займа, депозиты) и инвестиционными инструментами с более высоким уровнем риска (акции, иные облигации, производные финансовые инструменты). Кроме того, финансовые активы, в которые осуществляется инвестирование, номинированы в иностранной валюте, что дает возможность получить дополнительный доход от колебания валютных курсов.

Заключить договор инвестиционного страхования жизни по программе «Премьер Инвест» можно в отделениях Росбанка. Более подробную информацию об услуге и условиях ее оформления в офисах Росбанка вы можете узнать в разделе «Инвестиционное страхование жизни» на сайте или в контакт-центре банка по тел.: 8 800 200 54 34 (круглосуточно, звонок бесплатный в регионах присутствия банка). 

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru