Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

12.09.2017

Олег Виндман назначен генеральным директором компании Росбанк Факторинг

Олег Виндман вступил в должность генерального директора компании Росбанк Факторинг. На новой позиции он будет отвечать за управление компанией – крупнейшим в России международным фактором, работающим на российском финансовом рынке на протяжении 12 лет и входящим в десятку его лидеров.

Как отметил Олег Виндман, в ближайшее время усилия компании будут сконцентрированы на расширении и диверсификации клиентской базы, активном развитии бизнеса в регионах, активизации различных каналов продаж, в том числе через синергию с Росбанком и другими компаниями группы Societe Generale в России. «Cреди приоритетных задач – дальнейшее повышение качества обслуживания клиентов и уровня технологичности и автоматизации наших систем», – подчеркнул генеральный директор РБ Факторинг.

Биография

Олег Виндман окончил Нижегородский государственный технический университет по специальности «электроснабжение промышленных предприятий». Получил второе высшее образование в Волго-Вятской академии государственной службы по специальности «государственное и муниципальное управление». С 1997 года занимал различные должности в компаниях, работающих на рынке ценных бумаг. С 1999 по 2005 гг. прошел карьерный путь от начальника отдела ценных бумаг до заместителя председателя правления банка «ОНЭКСИМ-Волга» (с 2003 года — ЗАО «Росбанк-Волга»). В июле 2005 года назначен заместителем главы представительства Банка Сосьете Женераль Восток (BSGV) в Нижнем Новгороде. С марта 2007 года – директор по работе с корпоративными клиентами Нижегородского филиала BSGV, в декабре того же года назначен руководителем филиала. В 2009 году возглавил региональную дирекцию по Приволжскому федеральному округу BSGV. В 2012 году, после объединения Росбанка и BSGV, возглавил Приволжскую региональную дирекцию объединенного банка, созданную на базе филиалов в Нижнем Новгороде, Самаре, Саратове, Казани, Перми и Уфе.



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru