Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

25.10.2017

РБ Факторинг в десятке лучших по итогам 3 квартала 2017 года

Ассоциация факторинговых компаний (АФК) опубликовала рейтинг факторинговых компаний по итогам III квартала 2017 года, в котором РБ Факторинг занял 6-ю строчку по объему портфеля. Факторинговые обороты компании в 2017 году составили 74.9 млрд руб. Портфель РБ Факторинг достиг 9,56 млрд руб., при этом число обслуженных компаний за 9 месяцев 2017 года достигло 157. Совокупный измеряемый портфель 18 участников АФК, предоставивших данные, за III квартал 2017 года вырос на 7,5 млрд рублей (+3%), за 12 месяцев – на 73 млрд рублей (+36%) и на 01.10.2017 составил 275 млрд рублей; количество активных клиентов по сравнению с 01.07.2017 выросло на 1117 компаний и составило 4000.

АФК проводит ежеквартальный сбор статистики российского рынка факторинга с III квартала 2009 года.


По результатам третьего квартала 2017 года мы отмечаем положительную динамику всех основных индикаторов деятельности. Так, например, рост факторинговых оборотов компании составил 60%, рост портфеля компании - 15%, количество активных клиентов увеличилось на 8% в сравнении с результатами за аналогичный период 2016 года. Устойчивая позитивная динамика является показателем качественной работы и высокого профессионализма нашей команды

Олег Виндман, генеральный директор РБ Факторинг

С полным рейтингом факторинговых компаний по итогам III квартала 2017 года можно ознакомиться по ссылке.

РБ ФАКТОРИНГ
РБ Факторинг является 100% дочерней компанией Росбанка, предоставляет полный спектр факторинговых продуктов, в том числе регрессный и безрегрессный, реверсивный, международный. Росбанк Факторинг является членом правления Ассоциации факторинговых компаний России и членом международной факторинговой организации Factors Chain International, имея возможность осуществлять сделки международного факторинга по двухфакторной модели по всему миру.



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru