Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

12.04.2017

Росбанк Факторинг подводит итоги 2016 года

На протяжении уже более 10 лет Росбанк Факторинг занимает ведущие позиции на рынке российского факторинга.

«По итогам 2016 года компания сохраняет лидерство среди российских факторов с иностранным капиталом, – отмечает Жан-Паскаль Пельтье, генеральный директор Росбанк Факторинг. – В прошлом году мы нарастили факторинговые обороты на 42%, а клиентскую базу – на 56% по сравнению с 2015 годом. Мы продолжаем сотрудничество с крупнейшими дебиторами по партнерским программам. За счет колоссального расширения клиентской базы нам удалось увеличить диверсификацию факторингового портфеля в 2016 г., также мы продолжаем работу над развитием и совершенствованием продуктов. Компания заинтересована в предложении уникальных факторинговых решений для крупных корпоративных клиентов Росбанка, что является одним из стратегических направлений развития бизнеса Росбанк Факторинг».

РОСБАНК ФАКТОРИНГ

Компания Росбанк Факторинг является 100% дочкой Росбанка, предоставляя полный спектр факторинговых продуктов, в том числе регрессный и безрегрессный, реверсивный, международный. Росбанк Факторинг является членом правления Ассоциации факторинговых компаний России и членом международной факторинговой организации Factors Chain International, имея возможность осуществлять сделки международного факторинга по двухфакторной модели по всему миру. По итогам 2016 года Росбанк Факторинг занимает 8-ю позицию по размеру оборота, по данным Ассоциации факторинговых компаний.

 


Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru