Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

29.09.2017

Росбанк и Mazars обсудили тенденции в российской экономике

21 сентября корпоративный блок Росбанка совместно с компанией Mazars провел бизнес-завтрак для представителей крупнейших международных компаний. Модератором выступил старший вице-президент Росбанка Франсуа Розики, в качестве спикеров в мероприятии приняли участие начальник управления рыночных исследований и аналитики Росбанка Юрий Тулинов и руководитель департамента налоговых и юридических услуг компании Mazars Россия Мария Семенова. Докладчики представили свои прогнозы касательно состояния российской экономики и российского рынка в 2018 году, а также рассмотрели налоговые последствия группового и банковского финансирования.

В своем выступлении Юрий Тулинов осветил причины ускоренного восстановления российской экономики, сконцентрировавшись на причинах расхождения прогнозов экспертов и улучшающегося консенсуса. По его мнению, на перспективы восстановления экономики в 2018-2020 гг. негативно повлияет замедление темпов роста мировой экономики, которое, вероятно, произойдет из-за замедления темпов роста Китая и замедления цикла в США. По словам Юрия, сейчас эти факторы не мешают ведущим монетарным регуляторам пропагандировать политику умеренного ужесточения, однако создают естественный предел для смягчения политики в России и способствуют умеренному ослаблению курса рубля относительно доллара.

В свою очередь, Мария Семёнова рассмотрела налоговые последствия группового и банковского финансирования. В частности, она указала на ряд практических сложностей, с которыми сталкиваются российские компании при получении финансирования от иностранных компаний группы, среди которых - оспаривание вычета расходов на финансирование для целей налога на прибыль и оспаривание права на применение пониженной ставки налога на доход, удерживаемого у источника выплаты.



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru